Создатели Get-n-Post разработали новый инструмент проверки e-mail адресов

28 ноября 2014

Компания Get-n-Post, разрабатывающая сервис легальных е-mail рассылок, представила свой новый продукт – инструмент проверки валидности адресов MailValidator. Инструмент анализирует базу подписчиков и автоматически исключает из нее неэффективные адреса, позволяя добиться высочайших результатов чистоты баз данных и, как следствие, эффективности рассылок и высокой почтовой репутации отправителя.

Как это работает? Со временем любой владелец списка подписчиков сталкивается с ситуацией, когда эффективность его рассылок падает, а почтовая репутация ухудшается. Это связано со многими различными факторами: некоторые адреса перестают существовать, подписчики «устают» получать рассылку, но не находят времени на процедуру отписки и настраивают фильтры, помечая письма как нежелательные, или в списках подписчиков появляются дубли адресов. Все это приводит к ситуации, когда доставка рассылок ухудшается и многие бизнес-процессы дают сбои.

Сервис MailValidator позволяет избежать этих проблем и существенно повысить эффективность директ-кампаний.

MailValidator автоматически исключает из базы рассылок невалидные адреса, основываясь на собственных эталонных базах неэффективных адресов, а также адресов, владельцы которых осуществляли жалобы или с большой вероятностью могут отметить вашу почту как нежелательную. Сервис - самообучаемый, он постоянно фиксирует новую информацию о нелегально распространяемых контрафактных базах. Кроме того, MailValidator предоставляет аналитические отчеты, позволяющие оценить качество базы подписчиков.

Сервис располагает современными инструментами интеграции на базе собственного REST-API и может быть встроен практически в любую стороннюю систему e-mail рассылок.

MailValidator не передает персональную и идентификационную информацию клиентов, состав базы данных, личные сведения о подписчиках и прочие сведения о клиенте и его базах третьим лицам. Вся информация передается в зашифрованном виде по защищенным каналам. Сервис использует защищенные протоколы SSL, а так же имеет международные сертификаты надежности обработки и хранения информации о подписчиках SuretyMail (ISIPP).

Сайт: https://mailvalidator.ru/

Get-n-Post.ru - сервис легальных почтовых рассылок, объединивший знания и усилия специалистов, за более десятилетний срок познавших на практике все тонкости (социальные, технические, юридические и нормативные требования) работы директ-маркетинга как одного из высокоэффективных инструментов электронной коммерции.